terça-feira, 2 de setembro de 2014

G.P.Praça da Armada

Para alguns foi a primeira prova de corrida da época desportiva 2014/2015, o Grande Prémio do dia da Praça da Armada, realizada hoje, 31de agosto, pelas 10 horas da manhã, dentro do perímetro da Base Naval de Lisboa (Alfeite).
Estava previsto o percurso ser de sete quilómetros, mas verificou-se ter apenas cinco quilómetros e seiscentos metros. Muitos terão agradecido, outros ficaram revoltados porque acabaram por ser prejudicados na classificação. Esta é a primeira crítica à Organização que não esteve bem.
Também não esteve bem na elaboração das classificações e entrega dos prémios. Colocou atletas dum escalão noutro escalão, demorou infinitamente a expor as classificações e a entregar os prémios. Muitos desistiram de esperar e foram à sua vida sem levar o merecido prémio.
Mas nem tudo correu mal, o convívio entre os AVS e conhecidos foi, como sempre, excelente, antes e depois da prova.